久々の更新。今年の6月ぐらいに飯塚の平恒に新店がオープン、しかも花輪にあの魚藍亭があって気になってた。嘉飯山地区初の魚藍亭系のラーメン匠。
何度かスープ切れ等で振られて7月7日初訪麺、いきなり看板メニューの「どろ」注文、かなりの濃厚豚骨ポタージュにオッサンにはキツかった。
7月20日はデフォの豚骨十割、これが丁度良かった。
7月28日、豚骨十割に最強炒飯追加しようとしたら品切れなので玉子炒飯、炒飯だけでも腹いっぱいになりそう。
8月4日は豚骨十割に唐揚げ追加。
8月25日は初の黒マー油入の黒ダイヤ注文。この間に最強炒飯も食ったのに画像が無いや。
まむしみたいに口直しに辛子高菜が欲しいな。
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